Ada sesuatu yang besar yang akan diadakan oleh DGCI Bekasi

Ada sesuatu yang besar yang akan diadakan oleh DGCI Bekasi

558
0
BERBAGI

Good Morning, good afternoon, good evening, good night, good……apa aja lah pokoknya yang penting good.. Hehehe..

Mohon maaf nih mimin baru hadir lagi disini untuk mengisi kekosongan kalian… Caileeeeeehhhhh………. Kotak nasi. Hehehe….

Oke,,seperti yang kalian semua tahu.. Eh tahu apa tempe ya? Tahu aja deh… Hihihi…. Seperti yang kalian semua tau,,DGCI Chapter BEKASI adalah CHAPTER yang paling-paling.. Paling baik, paling gokil, paling santai, paling kreatif, paling duluan, dan paling-paling yang lainnya lagi.

Nah ngomongin paling-paling yang paling duluan (duuuhh ribet nih mimin kebanyakan ngetik paling.. Tu kan paling lagi. Ah muncul lagi tuh paling.. Ah tau dah ah paling pusing dewek.. Paling-paling emang nih si mimin). Nah,,disini kita mau buat salah satu event terbesar yang dibuat oleh DGCI Chapter Bekasi, Insyaallah ini juga jadi event terbesarnya DGCI se-Nusantara. Makanya nih mimin & semua keluarga besar dari DGCI CHAPTER BEKASI mohon doa restu dari semua yang baca artikel ini.

Acara yang diawali dengan ide saat famgeth ke 3 (Duh mimin blum sempet nih posting keseruan famgeth ke-3. Nanti menyusul lah ya) Kami (Dgci Chapter Bekasi) ngomongin soal ultah kami yang mau kami buat lain daripada yang lain. Akhirnya muncullah ide gila nan aduhai ini.

Insyaallah saat ulang tahun kami, kami mau syukuran besar-besaran. Kami tau kalau kami bersyukur maka nikmat kami ditambahkan, makanya kami ga mau syukuran kecil-kecilan.. Heehe.. Acara yang kami buat Insyallah kami beri nama DARI KAMI UNTUK INDONESIA, MERDEKA!! Adalah suatu acara koser musik anak dalam negeri yang mempunyai jiwa muda dan semangat menjaga kemerdekaan. Insyaallah nanti kami mau mengundang ENDANG SOEKAMTI & Shagy Dog untuk memeriahkan acara kami.

Selain senang-senang, kami juga mau kalian-kalian sehat,makanya di pagi hari,kami mau mengajak kalian berolah raga.. Wiiiiihhh seru bgt kaan…. Ya laah… Nanti kita ada fun run.. Lari senang-senang. Hehehe.. Daripada lari dari kenyataan.. Hihihi… Selesai olahraga,yuks mampir ke booth MCU & Donor darah.. Seru kaan. Pulang-pulang Insyaallah pada sehat dah yaaa.. Hihihi.. Trus mau langsung pulang gt?? Jangaan dooong…. Jajan dulu… Kan qt ada booth bazaar juga.. Waaahh makin lengkap nih kebahagiaan di Keluarga CBR.. Udah gt aja? Ya ga laaah….. Buat kalian yang hobi photography kita mau bikin REKOR MURI PHOTO CONTEST WITH SMARTPHONE… Wuaaaahh….. Kaget saya… Ternyata banyak aktifitas tak terduga di DGCI Chapter Bekasi… Luar biasa… Naaah malemnya,,kita seru-seruan deh di panggung utama…

Tuh kaan…. Baru baca aja udah seru banget,,gimana kalau langsung ikutan gabung..
Catet Tempatnya!!
Catet Tanggalnya!!
Ikuti keseruannya!!

Konser Kemerdekaan DGCI BEKASI RAYA. “Dari Kami Untuk Indonesia, MERDEKA!!”

Minggu, 5 Agustus 2018 di Lapangan Parkir, Summarecon Mall BekasiIMG-20180225-WA0032

Yuks rame2 kita tunjukkan kebersamaan kita dan persaudaraan

# Silahtuhrami tanpa batas
Salam KPK

TIDAK ADA KOMENTAR

LEAVE A REPLY

+ 2 = 7